En Amour il faut être bien accompagné !

NOS ACCOMPAGNEMENTS D’AMOUR

Sélectionnés avec amour auprès de petits producteurs et artisans

Produits apéritifs, Spécialités régionales, Condiments, Vins, Bières, Préparations à la truffe, Préparations au piment d’Espelette, Fromages, Desserts, Douceur, Confiture

 

 

Logo R. Junca

Le Canard FIERS DE NOS TERRES 

De la naissance du canard à la préparation du produit fini, de l'alimentation au suivi technique, la coopérative MAÏSADOUR maîtrise l'ensemble de la filière. Cela vous garantit une traçabilité totale et un lien direct avec le producteur, le tout dans le respect du cahier des charges de l'IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest.

Découvrez en boutique notre large gamme de canard gras : les produits crus ou traiteur (foie gras cru ou mi-cuit, magret cru ou rôti de magret, confit de canard, magret fumé ou séché IGP Sud-Ouest) et les conserves (foie gras entier ou bloc de foie gras, confit de canard, rillettes, pâtés et plats cuisinés au doux parfum des Landes.

 

Rillette au foie gras Foie gras de canard entier du Sud-Ouest 180 g

 

Logo Fermiers du Sud-Ouest

Les volailles des Fermiers du Sud-Ouest

Nos éleveurs produisent des poulets de grande qualité, qu'ils soient Label Rouge ou Bio, ils sont "fermiers" avec une durée de vie d’au moins 81 jours. Les poulets Label Rouge, élevés dans les Landes en totale liberté, avec une alimentation composée à 80% de céréales complétée de maïs grain, ont une chair est bien ferme et des qualités gustatives supérieures certifiées. Nos poulets Bio sont élevés en plein air en gestion durable et alimentés à 90% avec des produits issus de l’agriculture biologique, sans OGM, ce qui leur confère un arôme intense. 

En direct des Landes, nous vous proposons dans notre boutique les volailles fermières crues entières ou à la découpe (filets, cuisses) à cuisiner.

Poulet rôti fermier

 

Logo Salaisons Pyrénéennes

La charcuterie des Pyrénées et le Jambon de Bayonne

Notre charcuterie de Bayonne ou des Pyrénées est lentement maturée (entre 6 et 12 mois) dans le piémont Pyrénéen, zone où sont réunies des conditions uniques pour produire ce mets typique.

Le sel de salage est celui des salines de Salies de Béarn, sel de source délicat qui donne des propriétés organoleptiques exclusives au jambon et aux salaisons.

Déjà emballé ou à la coupe, découvrez notre Jambon de Bayonne ou le noir des Pyrénées : saucissons, coppa, poitrine et ventrêche savoureuse.

salaisons

 

LES PRODUITS DE NOS FOURNISSEURS PARTENAIRES DU SUD-OUEST

Nous avons sélectionné pour vous les marques et produits typiques de notre terroir afin de les partager avec les fins gourmets !

Carte des fournisseurs En Direct de Nos Producteurs

 


Logo Fromages Onetik
Logo La Maison du Piment
Logo compagnie des Pyrénées
Logo Plantin
Logo Domaine de Pellehaut
Logo Domaine Uby
Logo Lionel Osmin
Logo Jean Brasse
Logo Abatilles

Nos labels de qualité

Nos origines géographiques certifiées

  • Label Rouge - Poulet Fermier